martes, 18 de agosto de 2015

Carpintero blanco

El carpintero blanco (melanerpes candidus).

 Mide 24cm tiene las alas y la cola negras, el dorso blanco y el periocular amarillo.

 Se suelen desplazar en pequeños grupos y en lugares altos.

Nidifica en primavera y verano en huecos de los árboles donde pone hasta 5 huevos blancos.

 Son frugívoros(se alimentan de fruta).



          Entrevista en la radio el brote                   sobre los carpinteros blancos. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario