lunes, 24 de agosto de 2015

aguila mora

El Águila Mora es una ave rapaz de unos 70 cm tiene el área ventral blanca,con finas tiras negras, y el dorso negro con plumas de color grisáceo en las alas. La hembra es de mayor tamaño.

 Por lo general la vemos en zonas de montaña. Se alimenta de liebres,aves,carroña y víboras . Se la a visto en toda la Argentina.

Nidifica en acantilados y cría un solo pichón por estación aun que puede poner hasta tres huevos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario